따뜻한 보살핌과 섬김 너무나 감사했습니다

​   안녕하세요 ! 원장님

조리원 퇴실하고  이제야  조금 적응하고  지나온 시간들으로 되돌려 봅니다

신생아실 선생님드로 모두 잘 계시죠? ^^

한분 한분  인사를 드리지 못해 죄송하구요 ,

아이를 정말 마음으로 사랑해 주셔서 무럭 무럭 잘자라

조리원 퇴실후 집에서도 잘 자라고 있습니다

첫아이라 지식도 부족했고 돌봄도 어색하고 ... 그럼에도 불구하고

사소한 질문에도 정성스럽게 알려 주시고 가르쳐 주셔서

집에서도 당황하지 않고 알려 주셨던거 떠올리며  ​저도 잘 적응하고 있습니다

그리고  매끼 마다 다양한 메뉴 맛있는 식사 ​... 집에 있으니 더 떠올랐어요 ㅜㅜ

정말 감사하구요. 아침마다  ​제방을 깨끗하게  해주셨던 여사님께도 정말 감사드립니다

매일매일 유방관리와 모유수유 지도 해 주신 선생님들께도 감사드리고요.

맛사지도 선생님들께도 감사드립니다 ... 그리고 부원장님 원장님 ,,,

수유하고 아이가 잠든사이 감사의 말을 남기려고

정리가 제대로 안되어 생각나는 대로 썼지만 이해해 주시구요

정말 감사드립니다 ,  그리고 둘째 때에도  또 오겠습니다 ^^ ㅎㅎㅎ

환절기 감시 조심하시구요 , 안녕히 계세요  ^^ 

- 용인에 사는  호엄마로 부터 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전화문자카톡로그인